nutrition orale. Dénutrition, risque de dénutrition, fonte musculaire, troubles de la déglutition. Intolérance au lactose, risque de diarrhée. Adulte, enfant à partir de 3 ans.
Précautions d'emploi :
nourrisson, enfant de moins de 3 ans.
1 à 2 pots par jour en dessert ou en collation. Consommer frais de préférence.
Valeurs nutritionnelles moyennes | p 100 g | |
Valeur énergétique | kJ | 636/640(a) |
kcal | 151/152(a) | |
Matières grasses (30,5 % AET(1)) | g | 5 |
- dont acides gras saturés | g | 0.4 |
Glucides (44 % AET(1)) | g | 16.5 |
- dont sucres | g | 12.6 |
- dont lactose | g | < 0,5 |
Fibres alimentaires (0 % AET(1)) | g | 0 |
Protéines (26,5 % AET(1)) | g | 10 |
Sel | g | 0.2 |
Vitamines : | ||
- A | μg ER | 140 |
- D | μg | 1.4 |
- E | mg α-TE | 2 |
- K | μg | 7 |
- C | mg | 13 |
- Thiamine/B1 | mg | 0.23 |
- Riboflavine/B2 | mg | 0.49 |
- Niacine/B3 | mg-NE | 3 |
B6 | mg | 0.32 |
- Acide folique/B9 | μg | 45 |
B12 | μg | 0.4 |
- Biotine/B8 | μg | 10 |
- Acide pantothénique/B5 | mg | 1.3 |
Sels minéraux : | ||
- Sodium | mg | 60,0/65,0(a) |
- Potassium | mg | 90,0/110(a) |
- Chlorure | mg | 75 |
- Calcium | mg | 190 |
- Phosphore | mg | 115 |
- Magnésium | mg | 15,0/20,0(a) |
(a) | ||
Chocolat. | ||
-1 | ||
AET : Apports énergétiques totaux. |
Caractéristiques :
Crème dessert hyperprotidique hypercalorique. Sans lactose, sans fibre. Prête à l'emploi. Conditionnement : pot plastique.